Мейн кун 0,4 кг

25500040R0
730,00
р.
Сухой полнорационный корм разработанный специально для кошек породы Мейн Кун старше 12 месяцев.

Рацион ROYAL CANIN® MAINE COON Adult учитывает особые потребности взрослых кошек этой породы и способствует поддержанию: работы сердечно-сосудистой системы; здоровья костей и суставов; красоты и здоровья шерсти; 100% полнорационное и сбалансированное питание.

Мейн Кун – самая крупная из домашних кошек, но при всей своей мощи представители этой породы отличаются мягким нравом. Из-за крепкого скелета и хорошо развитых мышц мейн-куны весят втрое больше обычных кошек. Принимая во внимание такую комплекцию, следует позаботиться о поддержании здоровья мейн-куна в целом и его суставов – в частности.

Рацион ROYAL CANIN® MAINE COON Adult обогащен хондропротекторами (глюкозамин и хондроитин) и жирными кислотами Омега-3, которые поддерживают здоровье суставов мейн-кунов. Формула продукта ROYAL CANIN® Maine Coon Adult разработана с учетом особенностей сердечно-сосудистой системы мейн-кунов и обладает повышенной концентрацией питательных веществ, в частности таурина, антиоксидантов и жирных кислот (EPA и DHA), положительно влияющих на работу сердечной мышцы.

Кошки породы Мейн Кун обладают густой полудлинной шерстью и тонким мягким подшерстком. Рацион также содержит комплекс питательных веществ, включающий аминокислоты, витамины, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, усиливающих барьерную функцию кожи и поддерживающих блекс и красоту шерсти. Крупные размеры и характерная форма челюстей мейн-кунов приводят к тому, что эти кошки захватывают и разгрызают корм особым образом.

Крупные крокеты ROYAL CANIN® Maine Coon Adult имеют кубическую форму и стимулируют кошек к их тщательному разгрызанию, таким образом обеспечивая гигиену полости рта. Для удовлетворения индивидуальных предпочтений каждого питомца к рациону ROYAL CANIN® Maine Coon Adul Вы можете подобрать влажный рацион в виде кусочков в соусе или других текстур. Выбрая для своей кошки смешанное питание, следуйте рекомендованным нормам кормления, чтобы сочетать сухой и влажный продукт в пропорциях, оптимальных для её здоровья.