Индор 0,4 кг

25290040R0
630,00
р.
Сухой полнорационный корм разработанный специально для кошек в возрасте от 1 года до 7 лет, живущих преимущественно в помещении.

Рацион ROYAL CANIN® Indoor 27 (Индор 27) учитывает особые потребности взрослых кошек и помогает: поддерживать оптимальное пищеварение и снижает запах стула; поддерживать оптимальный вес; снижать риск образования волосяных комочков; поддерживать гигиену ротовой полости; 100% полнорационное и сбалансированное питание.

Кошки, постоянно живущие в помещении, гораздо больше времени посвящают сну, еде и уходу за шерстью, нежели физической активности. Это может привести к замедлению пищеварения, набору избыточного веса, появлению неоформленного стула с резким запахом. ROYAL CANIN® Indoor 27 (Индор 27) содержит белки высокой усвояемости (L.I.P.)*, уменьшающие объем и неприятный запах стула, оптимальный процент клетчатки и специальный комплекс питательных веществ, стимулирующих пищеварение и способствующих снижению объема и запаха фекалий. Умеренное содержание жиров в продукте обеспечивает соответствие между потреблением и расходованием энергии и сохранение нормального веса.

Благодаря присутствию в составе корма ROYAL CANIN® Indoor 27 (Индор 27) нескольких видов пищевой клетчатки, в частности семян подорожника, облегчается выведение из пищеварительного тракта проглоченной шерсти и снижается вероятность образования волосяных комочков.

*L.I.P.: специально отобранные белки с высокой степенью усвояемости.

Обратите внимание также и на другие продукты гаммы ROYAL CANIN® Indoor (Индор): Indoor Appetite Control (Индор Апетайт контрол), Indoor Long Hair (Индор Лонг Хэир) и Indoor 7+ (Индор 7+). Можно выбрать среди них оптимальный с учетом возраста, образа жизни и типа шерсти вашей кошки. Для удовлетворения индивидуальных предпочтений каждого питомца к рациону ROYAL CANIN® Indoor 27 (Индор 27) Вы можете подобрать влажный рацион в виде кусочков в соусе или других текстур.

Выбрая для своей кошки смешанное питание, следуйте рекомендованным нормам кормления, чтобы сочетать сухой и влажный продукт в пропорциях, оптимальных для её здоровья.