Мазэ энд Бэбикэт 0,4 кг

25440040R0
595,00
р.
Мазер энд Бэбикет: сухой корм для беременных и кормящих кошек, а также для котят в возрасте от 1 до 4 месяцев. Рост котенка происходит в две фазы. В ходе первой из них (с момента отъема от матери до 4 месяцев) его иммунная система еще очень уязвима. Переход с материнского молока на твердый корм – задача, подвергающая испытанию неокрепшую пищеварительную систему малыша. Очень важно адаптированное питание, которое поддержит здоровье котенка на этой начальной стадии жизни.

Поддерживает иммунную систему
Способствует нормальному пищеварению
Облегчает процесс отъема
100% полнорационное и сбалансированное питание.
Если Ваш кошка ожидает котят или недавно родила, важно, чтобы и она, и ее потомство правильно питались: это залог здоровья матери и котят. Продукт ROYAL CANIN® Mother & Babycat (Мазер энд Бэбикет) удовлетворяет потребности кошек в питании в период беременности и лактации, а также котят в возрасте 1–4 месяцев.

Подходит для кормления беременных и лактирующих кошек с первого дня беременности и до окончания лактации.

Продукт помогает поддерживать естественные защитные механизмы котят благодаря уникальному комплексу антиоксидантов, включающему витами Е. Мягкая текстура крокет помогает котятам легко разгрызать продукт, помогая им постепенно привыкнуть к твердой пище. ROYAL CANIN® Mother & Babycat (Мазер энд Бэбикет) обладает очень высокой усвояемостью.

Корм обогащен ДГК – жирной кислотой класса омега-3, которая способствует развитию мозга котенка. Для удовлетворения индивидуальных потребностей кошек и котят ROYAL CANIN® Mother & Babycat (Мазер энд Бэбикет) выпускается также в форме мусса.

Если Вы выбрали для своих животных смешанное питание, следуйте рекомендованным нормам кормления, чтобы сочетать сухой и влажный продукт в пропорциях, оптимальных для здоровья животного.