Киттен Мейн кун 2 кг

25580200R0
2100,00
р.
Сухой корм разработанный специально для котят породы Мейн кун (в возрасте до 15 месяцев).

Рацион ROYAL CANIN® Maine Coon Kitten (Мейн кун киттен) учитывает особые потребности котят этой породы и способствует: гармоничному развитию; поддержанию здоровья мочевыводящих путей; поддержанию иммунной системы; поддержанию развития мозга, благодаря содержанию DHA (ДГК); оптимальному пищеварению; 100% полнорационное и сбалансированное питание.

Предоставив котенку лучшее питание в период роста, Вы обеспечите ему здоровье и долголетие в будущем. Формула продукта ROYAL CANIN® Maine Coon Kitten (Мейн кун киттен) разработана с учетом диетологических потребностей вашего котенка породы Мейн Кун и его продолжительного периода роста.

Адаптированное содержание энергии и белков, а также баланс витаминов и минеральных веществ (в том числе витамина D, кальция и фосфора) помогают поддерживать развитие костей и суставов.

Пищеварительная система у маленьких котят еще не до конца сформирована. Поэтому им требуется корм, содержащий качественные, хорошо усваиваемые белки. ROYAL CANIN® Maine Coon Kitten (Мейн кун киттен) содержит белки высокой степени усвояемости (L.I.P.), а также пребиотики, регулирующие баланс микрофлоры кишечника. В процессе роста Мейн Кун его иммунная система также развивается.

Комплекс антиоксидантов, содержащий витамины С и Е, поддерживает развитие иммунитета котенка, укрепляя естественные механизмы защиты.

Для удовлетворения индивидуальных предпочтений каждого питомца к рациону ROYAL CANIN® Maine Coon Kitten (Мейн кун киттен) вы можете подобрать влажный рацион для котят с разной текстурой.

Выбрая для своего котенка смешанное питание, следуйте рекомендованным нормам кормления, чтобы сочетать сухой и влажный продукт в пропорциях, оптимальных для его здоровья.