Сенсибл 0,4 кг

25210040R0
549,00
р.
Сухой полнорационный корм разработанный специально для кошек с повышенной чувствительностью пищеварительной системы, в возрасте от 1 года до 7 лет.

Рацион ROYAL CANIN® Sensible 33 (Сенсибл 33) учитывает особые потребности этих кошек и способствует: поддержанию здоровья пищеварительной системы; поддержанию баланса микрофлоры кишечника; удовлетворению взыскательного аппетита привередливых кошек; 100% полнорационное и сбалансированное питание.

Пищеварительная система некоторых кошек чувствительна к определенным типам питания. Если у вашей кошки отмечаются проблемы с пищеварением, то, возможно, потребуется пересмотреть ее рацион.Формула ROYAL CANIN® Sensible 33 (Сенсибл 33) разработана для взрослых кошек в возрасте 1–7 лет с чувствительной пищеварительной системой и содержит уникальную комбинацию питательных веществ для обеспечения оптимальной работы пищеварения и пребиотики для поддержания баланса кишечной микрофлоры.

Рацион ROYAL CANIN® Sensible 33 (Сенсибл 33) обладает высокой вкусовой привлекательностью и состоит из гранул трех различных форм. Тщательно отобранные ароматические компоненты стимулируют аппетит кошек и облегчают пищеварение. ROYAL CANIN® Sensible 33 (Сенсибл 33) поддерживает здоровье мочевыделительной системы взрослой кошки.

Кошку можно продолжать кормить ROYAL CANIN® Sensible 33 (Сенсибл 33) и после того, как ее пищеварение нормализуется: продукт не только стабилизирует работу ЖКТ, но и поддерживает здоровье пищеварительной системы в дальнейшем.

Для удовлетворения индивидуальных предпочтений каждого питомца к рациону ROYAL CANIN® Sensible 33 (Сенсибл 33) вы можете подобрать влажный рацион в виде кусочков в соусе или других текстур. Выбирая для своей кошки смешанное питание, следуйте рекомендованным нормам кормления, чтобы сочетать сухой и влажный продукт в пропорциях, оптимальных для её здоровья.