Стерилайзд 7+ 0,4 кг

25600040R0
569,00
р.
Сухой полнорационный корм разработанный специально для кастрированных и стерилизованных кошек в возрасте от 7 года до 12 лет.

Рацион ROYAL CANIN® Sterilised 7+ (Стерилайзд+7) учитывает особые потребности этих кошек и помогает: справитьтя с первыми признаками старения; поддерживать оптимальный вес кастрированных и стерилизованных кошек; поддерживать здоровье мочевыделительной системы; 100% полнорационное и сбалансированное питание.

Полноценный и сбалансированный рацион необходим кошке в любом возрасте, однако есть питательные вещества, особенно важные для поддержания здоровья стерилизованных кошек в определенный период жизни.

Рацион ROYAL CANIN® Sterilised 7+ (Стерилайзд+7) разработан специально для кастрированных и стерилизованных кошек старше 7 лет с учетом их особых потребностей в питательных веществах.

Обогащен полифенолами зеленого чая, витамином C, Омега-3 кислотами ЭПК и ДГК, которые помогают поддерживать здоровье кошек на первом этапе старения.

Умеренное содержание жиров ROYAL CANIN® Sterilised 7+ (Стерилайзд+7) и L-карнитин помогают снизить риск набора избыточного веса при соблюдении рекомендуемых норм кормления.

Благодаря адаптированному содержанию фосфора рацион ROYAL CANIN® Sterilised 7+ способствует поддержанию функции почек и здоровья мочевыделительной системы. Для удовлетворения индивидуальных предпочтений каждого питомца к рациону ROYAL CANIN® Sterilised 7+ (Стерилайзд+7). Вы можете подобрать влажный рацион в виде кусочков в соусе или других текстур.

Выбрав для своей кошки смешанное питание, следуйте рекомендованным нормам кормления, чтобы сочетать сухой и влажный продукт в пропорциях, оптимальных для её здоровья.